zl0bster2 (zl0bster2) wrote,
zl0bster2
zl0bster2

Кому что

Проверено, мин нет(с) МО РФ
Как вы думаете, чем "эти русские" занимаются, когда захватывают освобождают от террористов города?

Те самые города, в которых они неоднократно разбомбили перед освобождением "последний госпиталь".

Конечно они присылают свое самое действенное и безотказное оружие - подразделения саперов. Самое действенное потому что именно после его применения на истерзанные боями с "умеренной оппозицией" земли наконец по-настоящему возвращается мир.

Вот они прибыли и скоро начнут свою быструю, но неспешную работу.

Сапёры передвигаются по Алеппо(с) МО РФ


Ведь труд их не любит поспешности, но и долго тянуть с разминированием нельзя - мирные люди ежедневно могут пострадать от оставленных "умеренной оппозицией" "подарков".


Извлечение неразорвавшейся мины(с) МО РФ


А вот и сами "подарки" для мирных жителей, которые "умеренные оппозиционеры" запасали в перерывах между ремонтом "последнего госпиталя" и расстрелами тех жителей, которые почему-то не приняли их идеи и хотели по "коридорам безопасности" перейти на подконтрольную злобному тирану законному президенту Сирии территорию.



Вон сколько накопилось:

Приготовленные к ликвидации методом подрыва боеприпасы (с) МО РФ

Ну а когда очередная порция уничтожена - русские сапёры начинают мучить детей. Ну вы всё поняли, да?

Сапер дает детишкам еды (с) МО РФ

А вот и масштабы вмешательства саперов в жизнь простых алеппцев:
«Всего с 5 декабря российскими сапёрами разминирована территория общей площадью 1072 га, более 400 км автодорог и около 2,2 тыс. зданий, обезврежено более 16 тыс. взрывоопасных предметов», — говорится в сообщении.

Отмечается, что военные инженеры сводного отряда Международного противоминного центра ВВС России продолжают работу по разминированию Алеппо. Так, за сутки было очищено от взрывоопасных предметов почти 50 га и 23,5 км дорог.


К чему я это всё? А к тому что эти замечательные фото никакие западные СМИ не напечатают. Так же как и сухую сводку о том, сколько всего было проверено, сколько извлечено взрывоопасных предметов и сколько раз наши парни рисковали жизнью чтобы окончательно утвердить в освобождённом Алеппо мир. Но зато нам снова будут пытаться вещать про "бесчеловечные бомбёжки". Но мы-то знаем правду.

Очень радует, что Минобороны теперь регулярно выкладывает такие хорошие отчёты о своей деятельности. А бойцам Международного противоминного центра пожелаем успешного завершения очищения Алеппо от оставленных "сюрпризов".

Tags: Алеппо, МО, Сирия, саперы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments