zl0bster2 (zl0bster2) wrote,
zl0bster2
zl0bster2

"Последний госпиталь в Алеппо"

Опять последний госпиталь
История про "последний госпиталь в Алеппо" получила вот такое продолжение.

Занятно, что авторы твита - "Международный Красный Крест". И пишут они, что "последний госпиталь в Алеппо теперь пуст - все люди эвакуированы". Напомню (или сообщу, если кто не в курсе), что последними Алеппо покидали самые упорные боевики и террористы (кого всё-таки выпустили, а не "зачистили" в процессе освобождения территории).
Ну и после всего, что было написано про "последний госпиталь", в комментариях, внезапно, все удивляются, как это "разбомбленный Путиным и Асадом" "последний госпиталь" внезапно ещё функционировал. Удивляются, замечу, в достаточно резкой форме.

Ну что же, и на старуху бывает проруха. Заврались уже настолько, что дальше только обвинить всех комментаторов, что они - "агенты Путина".
Но проблема такого пути очевидна - чем больше виртуальность необходимо отрывать от реальности, тем больше те, кого в эту виртуальность заставляют верить, от реальности отрываются. А значит - утрачивают способность адекватно анализировать реальности отвечать на реальные вызовы.

Если делать такое со своим врагом - типичный и неотъемлемый элемент любой войны, то увлечься и начать делать это со своими и С СОБОЙ - это отложенное самоубийство. Ну и не будем мешать, пусть самоубиваются.

Tags: Алеппо, Сирия, информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments