zl0bster2 (zl0bster2) wrote,
zl0bster2
zl0bster2

Первое интервью Асмы Асад за 8 лет

Асма и Башар Асады
Можно как угодно относиться к президенту Сирии Башару Асаду, но вряд ли кто-то будет отрицать, что у него очень достойная супруга.

В наши дни, когда интернет полнится смакованием подробностей романов и разводов очередных голливудских "звёзд" или других известных людей, истории верности и надёжности выглядят тем более впечатляющими. И на мой личный взгляд в этом Башару Асаду повезло. Когда знаешь, что тыл надёжно прикрыт, вершить государственные дела намного легче.
И надо ещё раз отдать должное супруге президента Сирии - красота и стиль это конечно хорошо и замечательно, но одно дело верность мужу когда всё идёт отлично и совсем другое - быть рядом с ним в стране где годами идёт гражданская война и вполне реально оказаться жертвой покушения на первое лицо государства. Или попасть под применение "высокоточного оружия", если американцы всё-таки окажутся достаточно безумны.
Тем ценнее первое интервью Асмы Асад за 8 лет. И понятно, почему оно дано именно российскому телеканалу. Журналистку могли бы подобрать куда более профессиональную, а то подбешивает с первых же секунд.


Успехов сирийскому народу в борьбе за целостность границ и мир в их республике!

Tags: Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments