zl0bster2 (zl0bster2) wrote,
zl0bster2
zl0bster2

Слизь

Слизь
Вот пишешь тут пишешь про то что может стоять за "извинениями Эрдогана", а потом попадает тебе на глаза новость:

Эксперты рынка путешествий выразили надежду на возобновление полетов в Турцию после извинений президента страны Реджепа Эрдогана за сбитый бомбардировщик Су-24. Об этом, в частности, заявила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, передает радиостанция «Говорит Москва».

«Мы аж взвизгнули все от радости, потому что объективно Турции очень не хватает на российском рынке. Все туристы и агентства очень страдают от отсутствия в ассортименте предложений по этой стране. Полноценные чартерные программы можно восстановить за месяц, а первые рейсы можно отправить через неделю-две», — сказала Тюрина.


Взвизгнули они...

Подумаешь, "извинения" не очень похожи на извинения, подумаешь, поддержка Турцией крымско-татарских экстремалов или террористов в Сирии. Подумаешь, сбили самолёт и погибли лётчик и морпех.
Подумаешь, наконец, что в Турции регулярные теракты происходят и она просто небезопасна для туристов, которых ты туда очень желаешь отправить. Вон, прямо сейчас в новостях говорят про очередной с десятками жертв...

Это все не значимо. Главное - "Турции очень не хватает на российском рынке" и потому надо визжать от радости.

Не знаю, визжали ли в "Газпроме", но с заявлениями о том, что "всегда были открыты к диалогу" тоже не замедлили:
"Газпром" открыт к диалогу по возможному возобновлению проекта строительства газопровода "Турецкий поток", сообщил ТАСС официальный представитель газового холдинга Сергей Куприянов.
"Газпром" открыт к диалогу по "Турецкому потоку" и был открыт всегда", - сказал он, комментируя информацию о возможном восстановлении отношений с Турцией.


А как же иначе, ведь контракт очень выгоден, правда?

Во многих ли ещё наших высоких кабинетах раздавались приглушённые "визги радости", о которых мы, к счастью, не узнали и не узнаем?

Вроде бы завтра (уже сегодня - в среду) должен состояться первый после того как сбили наш самолёт и погибли наши воины телефонный разговор между Путиным и Эрдоганом.
Интересно, будет ли по результатам кто-то радостно визжать?

Tags: Турция, Эрдоган, слизь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments