zl0bster2 (zl0bster2) wrote,
zl0bster2
zl0bster2

О том как МИ-5 сделало мой день.

Сижу вот, никого не трогаю. Работаю изо всех сил (не шутка). И вдруг вижу замечательную новость:
В Великобритании MI5 признали лучшим в стране работодателем для геев
"Лучшим работодателем для представителей секс-меньшинств в Великобритании признана служба контрразведки MI5. Об этом во вторник сообщило британское издание Daily Mail со ссылкой на данные соцопроса компании Stonewall.
Капитан Америка уже не тот(с)не моё

В исследовании приняли участники представители 400 различных организаций королевства. Они отвечали на вопросы об условиях работы, соблюдении прав трудящихся, в том числе уважении прав секс-меньшинств. И по этим критерием MI5 обошла всех конкурентов, возглавив список 100 лучших компаний Великобритании, в которых соблюдается равноправие сотрудников и проявляется лояльность в отношении людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Примечательно, что руководство MI5, которое, как правило, не щедро на комментарии, в этот раз заявило, что разнообразие стало жизненно важным принципом для поддержания высоких стандартов работы службы."


И ведь, что самое страшное, они наращивают динамику:
"Британские журналисты также отмечают, что MI5 за последние годы существенно улучшила свои позиции в рейтинге Stonewall. Год назад британская контрразведка занимала седьмое место в списке, в 2013 году - 25-ое. А до начала 90-х годов прошлого века британская контрразведка и вовсе не брала на работу представителей секс-меньшинств."

Что тут можно добавить?
Ни один, никакой шпион (я-то, понятное дело пекусь за отечественных разведчиков, но и остальным такого не пожелаешь) не должен попадаться британской контрразведке. Реально страшно же за них теперь!

Ну и ещё интересно - а вот в МИ-6 (они же - внешняя разведка) у британцев тоже всё так толерантно? Так это они за работу по нашему направлению должны сотрудникам надбавки платить!
За вредящую их нежной психике необходимость существовать в пространстве столь нетолерантной информации! А уж нелегалы из МИ-6 на нашей территории, так те вовсе герои.
Увидим ли мы такого Бонда?(с)не моё
И да, последний "Бонд" был не фонтан, но в свете нынешних тенденций мало ли какую "подругу Бонда" (в гробу перевернулся Ян Флеминг) мы увидим в следующей серии? Страшно задуматься.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments